vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

С новым Ericsson познакомились на вебинаре

Дата публикации: 11.09.2017
Количество просмотров: 562

Очередной вебинар, на сей раз посвящённый  обзору новинки Router 8801 от компании Ericsson, провели 7 сентября 2017 специалисты Отдела развития компании "НАГ".

Оборудование Ericsson - лидер на рынке устройств BNG, пользуется у предприятий телекома устойчивым и вполне заслуженным спросом. А потому неудивительно, что мероприятие собрало более 40 участников - представителей компаний-операторов связи из РФ и ближнего зарубежья.

Докладчиком на вебинаре выступил инженер группы активного сетевого оборудования Родион Бендер. Он рассказал о технических особенностях и функциональности оборудования, моделях применения, об экономической эффективности решений. Особое внимание Родион обратил на тренды рынка ШПД.

Параллельно с докладом, системный инженер НАГ Андрей Шепелев оперативно отвечал на все возникающие вопросы слушателей в чате.  

Представленное решение Router 8801 в полной мере соответствует всем современным требованиям к устройствам BRAS\BNG. Благодаря современному техническому и программному оснащению R8801 решает большинство актуальных технических задач, которые стоят перед операторами, и делает это с максимальной экономической эффективностью.

Роутер занимает всего один юнит, и при этом обеспечивает производительность на уровне пятиюнитовых устройств. За счёт того, что отсутствует избыточный функционал, цена устройства привлекательна и конкурентоспособна.

Компактное решение в формате 1RU позволяет агрегировать до 128 тысяч пользователей и обеспечивает максимальную пропускную способность до 240Gbps.

Поддерживаются все основные методы аутентификация абонентов PPPoE и CLIPS.

Современная аппаратная архитектура дает возможность помещения в FIB до четырёх миллионов маршрутов, что позволяет использовать R8801 в роли пограничного маршрутизатора. Резервирование control plane можно обеспечить с помощью стекирования 2 устройств.

Низкое энергопотребление позволяет оптимизировать OPEX. Унифицированность с известными решениями SmartEdge позволят оптимизировать CAPEX.


Основные особенности:

  • Высокая плотность портов 10G - до 24 штук;
  • Возможность использовать порты 100G;
  • Гибкая система лицензирования портов;
  • Гибкая система лицензирования абонентов;
  • Возможность использования как BRAS так и как Border router.


Свою образовательную программу "НАГ" начал реализовывать совсем недавно, и вебинар, посвящённый  Router 8801 - второй в истории компании. Но, как и первый, во многом экспериментальный, он прошёл весьма удачно. А это значит, что последующие вебинары, в ходе которых наши партнёры смогут и познакомиться с новыми предложениями "НАГ"а, и обсудить их в режиме реального времени - не за горами.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/32391/s-novyim-ericsson-poznakomilis-na-vebinare.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться