vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый терминал ONU - специально для сетей EPON

Дата публикации: 30.08.2017
Количество просмотров: 823

Современный рынок телекоммуникаций развивается так быстро, что новинки для операторов появляются постоянно. Но далеко не все они одинаково функциональны и хороши по соотношению цена-качество. Один из лучших примеров лета-2017 - новый абонентский терминал ONU GEPON c четырьмя портами 10/100Base-T, совместимый с OLT BDCOM и, самое важное, с портом CATV(RF) для подключения кабельного ТВ.

Устройствa, относящиеся к группе ONU– это терминальное абонентское оборудование Optical Network Unit, работающее по технологии Gigabit Ethernet Passive Optical Network (GEPON, IEEE802.3ah), обеспечивающее сервис для абонентов по оптическому волокну. Оборудование устанавливается внутри помещения и может монтироваться на стене или размещаться на столе. Абонентское оборудование предназначено для предоставления широкополосных услуг для частных пользователей.

– Новый  ONU GEPON - это идеальное соотношение цены и качества, - говорит руководитель направления в "НАГе" Андрей Антропов - Это универсальное абонентское устройство идеально подходит для строительства FTTH и КТВ-сетей по технологии GEPON, т.к. представляет собой удобный комбайн с портами 4xFE и RF. Новая приставка ONU полностью совместима с оборудованием BDCOM и имеет возможность удаленного управления RF-портом с OLT этого вендора, что очень важно для операторов связи.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/32309/novyiy-terminal-onu-spetsialno-dlya-setey-epon.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться