vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Конкурс "НАГ и Я" 3

Дата публикации: 26.04.2020
  1. Пользователь
  2. Заметки пользователей
Количество просмотров: 2882
Дорогие друзья!
Многие из вас сотрудничают с нашей компанией много лет, сотни операторских бизнесов и просто крупных корпоративных сетей построено с помощью наших специалистов и на базе нашего оборудования. Но как это всё начиналось? 
Нам очень интересно, как вы узнали про НАГ, какими были ваши первые впечатления от сотрудничества с нами. Даже, если вы не строили системы хранения данных с нашей помощью и не уплотняли каналы с использованием технологий CWDM и DWDM, а просто читаете новости в наших группах и каналах - это ведь тоже сотрудничество. 
И мы решили провести конкурс коротких историй "НАГ и Я".  
- Расскажите историю, как вы впервые узнали о компании НАГ и что из этого вышло.
- Разместите её в своем открытом аккаунте в одной из соц.сетей (список сетей привден в положениях конкурса) и сопроводите хэштегом #НАГиЯ.
- Получите возможность выиграть один из призов от компании НАГ, среди которых футбольный мяч, гадальные кубики, визитницы и ежедневники.


Положения конкурса 

  1. В конкурсе может принять участие любой человек с открытым аккаунтом в одной из следующих социальных сетей: VK, FB, Twitter, Instagram. 
  2. Тексты (и фотографии, если есть и если считаете возможным) принимаются с 26 апреля по 24 мая 2020 года. Под "принимаются" мы подразумеваем выкладывание работ в социальных сетях с хэштегом #НАГиЯ (мы будем искать ваши работы по этому хэштегу и принимать на конкурс).
  3. Для участия в конкурсе достаточно написать историю начала сотрудничества с компанией НАГ (объем не ограничен)  в одной из социальных сетей, с открытого аккаунта (чтобы мы смогли её найти), сопроводив её хэштегами #НАГиЯ. Отслеживается размещение в Instagram, Facebook, VKontakte, Twitter.
  4. Работы участников могут быть опубликованы на страницах портала Nag.Ru, а также в группах социальных сетей компании НАГ.
  5. Часть победителей определит генератор случайных чисел, но особо интересные истории будут отмечены членами жюри из сотрудников НАГ.
  6. Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими Правилами, решаются организаторами по своему усмотрению.
  7. Участие в конкурсе автоматически обозначает согласие участников с этими условиями. 

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/106850/konkurs-nag-i-ya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться