vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

НАГ блеснул на “Камских огнях” 3

Дата публикации: 25.06.2019
Количество просмотров: 620

Клуб руководителей информационных технологий Пермского края (Пермский СИО клуб)  – одна из самых авторитетных в регионе организаций, которая занимается популяризацией современных технологий. Члены клуба обсуждают появляющиеся на рынке технологии и способы их внедрения, просчитывают наиболее выгодные варианты и, что очень важно, сводят друг с другом руководителей предприятий и производителей современного оборудования. 

Очередное мероприятие клуба CIO-конгресс "Камские огни" прошёл в самые короткие дни года  – 21-22 июня 2019 года. Каждый раз конгресс проходит на одном из крупнейших предприятий Пермского Края. Не была исключением и нынешняя встреча  – на сей раз гостей пригласили на Пермский ЦБК – целлюлозно-бумажный комбинат, хорошо известный полиграфистам всей России.

В конгрессе приняли участие и представители компании НАГ  – Иван Сысоев, Андрей Марков и Владимир Охезин.

Презентация НАГ прошла на пленарном заседании Конгресса и была в центре внимания всех делегатов.

Кратко, но интересно и достаточно подробно Иван Сысоев рассказал гостям о возможностях и преимуществах оборудования, которое производит НАГ под маркой SNR.

В докладе речь шла о трёх видах наговского оборудования  – коммутаторах, источниках бесперебойного питания и системах хранения данных.

Времени, отведённого регламентом, хватило даже на ответы на вопросы. Была у наших коллег возможность рассказать и о конкурентных преимуществах НАГ.

В программе конгресса были и более именитые производители оборудования, но именно от коллег-конкурентов  – Cisco и Академии Бизнес решений (Пермь) в наш адрес прозвучали самые добрые слова и положительные комментарии, а это значит, что НАГ  постепенно становится известным и уважаемым в России брэндом. 

Много вопросов к нашим коллегам было и в кулуарах конгресса. И на все вопросы были даны самые подробные и исчерпывающие ответы.

Участие в конгрессе для нас  – это не только возможность рассказать потенциальным партнёрам о продукции НАГ,  – говорит Владимир Охезин.
Не менее важно было и пообщаться с руководителями предприятий, узнать, какие проблемы волнуют их сегодня, как быстро идёт цифровизация на их предприятиях и понять, какое оборудование нужно рынку сегодня, что нужно будет предложить клиентам завтра.

Завершился конгресс парусной регатой "Камские огни". Наша команда вышла в плавание под флагом НАГ и показала вполне достойный результат. 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/104458/nag-blesnul-na-kamskih-ognyah-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться