vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

НАГ поставил крупную партию ИБП крупнейшему провайдеру Кузбасса

Дата публикации: 08.11.2018
Количество просмотров: 809

Компания НАГ и крупнейший интернет-провайдер Кемеровской области Good Line заключили контракт на поставку крупной партии источников бесперебойного питания SNR Element 1000VA 24VDC. ИБП будут использоваться в рамках проекта модернизации узлов связи Good Line в Кемерово.

"GoodLine очень тщательно подходит к выбору оборудования. Тестировать SNR Element 1000VA 24VDC компания начала еще два года назад. Результаты тестирования удовлетворили наших партнеров. Теперь на узлах связи в Кемерово старые источники бесперебойного питания заменят на SNR", – рассказал менеджер по работе с ключевыми клиентами компании "НАГ", Вадим Дьяков.

Компания "Good Line" работает на телекоммуникационном рынке Кемеровской области с 2002 года. Компания начиналась с нескольких компьютеров, объединенных в локальную сеть. Теперь же количество пользователей Good Line больше 500 тысяч.


Компания НАГ – ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/102517/nag-postavil-krupnuyu-partiyu-ibp-krupneyshemu-provayderu-kuzbassa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться