vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Академия НАГ. В лучших традициях, с неизменным качеством

Дата публикации: 15.10.2018
Количество просмотров: 936

Завтра, 16 октября, в Екатеринбурге открывается очередная Академия НАГ. По традиции, осенняя встреча представителей телекома пройдёт в отеле "Анжело" в аэропорту Кольцово. В "Академии" примут участие 182 человека (на 40 больше, чем год назад), представляющие 110 компаний из России, Казахстана, Узбекистана.

В этом году организаторы мероприятия не стали вносить в планы "Академических" занятий ничего принципиально нового. Выбрали только лучшее, проверенное, то, что нужно участникам больше всего. Первый день займут "круглые столы", которые проведут сотрудники НАГ и представители крупнейших компаний-производителей телекоммуникационной аппаратуры.

Второй и третий день  – практические занятия, причём, "студенты" будут разделены на небольшие (максимум 25 человек) группы.

На фоне других осенних мероприятий для телекоммуникационных компаний, наша "Академия" стоит особняком,  – говорит сотрудник НАГ Андрей Шепелев, который уже много лет подряд занимается подготовкой "Академии НАГ".
Мы не просто организуем доклады и лекции, представляем новое оборудование, как своё, так и ведущих вендоров, а устраиваем курсы, даём участникам необходимые навыки и знания, которые они смогут использовать на практике в ходе эксплуатации и ремонта оборудования.

Безусловно, каждый год организаторы внимательно изучают отзывы участников, и особенно внимательно относятся к критическим замечаниям, а потому и замечаний этих год от года всё меньше. НАГ поднимает планку качества всё выше и старается сделать так, чтобы в программе не было неинтересных, скучных или неактуальных пунктов. О том, насколько актуальны темы, которые будут обсуждаться на "Академии", становится ясно уже из названий докладов. Так, Сергей Никулин из компании RDP.RU представит "Новый взгляд на узел оператора связи: от QoE до CG-NAT от компании "RDP.RU".

В последнее время много говорится о том, что операторы связи должны расширять сферу своего влияния. И одно из направлений для такого расширения  – это теледомофоны. О том, как реализуется программа теледомофонов в компании "Интерсвязь", расскажет "академикам" Сергей Соколов.

"Закон Яровой"  – это актуальная и очень болезненная тема для операторов связи. О СОРМ и возможных способах хранения большого объёма данных расскажет Денис Александров  из Vas Experts.

И ещё одна важная составляющая "Академии"  – это увлекательные диалоги в кулуарах. Вот что говорит об этом Вячеслав Губкин, начальник отдела информационных технологий компании "Зуммер":

Академия  – это не только актуальная информация, но и живое общение. Здесь можно обсудить текущие проблемы, чужой опыт. Так подробно и продуктивно по телефону поговорить не получится, а лично с коллегами мы только на "Академии" и КРОС и встречаемся. Собственно, в том числе и для обмена опытом нужны такие мероприятия.

Большинство участников встречаются на "Академии" уже несколько лет подряд, а потому им интересно обсудить, как показало себя оборудование, установленное год назад, как удалось разрешить прошлогодние проблемы и что изменилось за это время в бизнесе. Собственно, по диалогам в кулуарах "Академии" можно узнать, что волнует сегодня тех, кто работает в телекоме, с какими проблемами им приходится сталкиваться, и как разные компании эти проблемы решают. Кстати, иногда решения участники находят прямо здесь, в "Анжело".

А по окончании напряжённого учебного дня гостей ждёт большая развлекательная программа. В первый вечер  – это традиционная "экскурсия по барам" со своими менеджерами, во второй – караоке-вечеринка.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/102305/akademiya-nag-v-luchshih-traditsiyah-s-neizmennyim-kachestvom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться