vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сварка оптики под брендом SNR

Дата публикации: 03.05.2018
Количество просмотров: 2273

Компания "НАГ" рада представить новую модель аппарата для сварки оптоволокна, под собственным брендом SNR. В новинке успешно реализована технология выравнивания волокна по сердцевине, что делает доступным использование аппарата как для строительства/обслуживания локальных, городских сетей, так и для магистральных направлений. Первая партия SNR-FS-6m в скором времени прибудет на склад в Екатеринбурге. Аппараты уже доступны для заказа.

"SNR-FS-6m сочетает в себе возможности дорогостоящих сварочных аппаратов, но при этом цена на него самая низкая среди всех моделей в каталоге "НАГ". Это шестимоторный аппарат с технологией выравнивания волокна по сердцевине. Поэтому модель отлично подойдет как для строительства/обслуживания локальных, городских сетей, так и для магистральных направлений. Аппарат настраивается со смартфона через специальное приложение. Также в комплект входит многофункциональный кейс, который при необходимости легко и быстро трансформируется в полноценное рабочее место", – рассказала специалист отдела развития компании "НАГ", Анжелика Прохорова.

 
НАГ - ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/101264/svarka-optiki-pod-brendom-snr.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться