vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“НАГ” предлагает оборудование для промышленного майнинга

Дата публикации: 05.04.2018
Количество просмотров: 2437

В линейке серверного оборудования "НАГ" теперь доступны  ASIC-устройства для промышленного майнинга серии Bitmain Antminer. В настоящее время доступны две модели устройств: Bitmain Antminer L3+ и Bitmain Antminer S9

Модель Bitmain Antminer L3+ предназначена для майнинга любых валют, основанных на алгоритме Scrypt, а это Litecoin (LTC), NyanCoin (NYAN), Litebar (LTB), Klondikecoin (KDC), AuroraCoin (AUR), Vertcoin (VTC), Doge (Doge) и ряд других.

Модель Bitmain Antminer S9 предназначена для майнинга любых валют, основанных на алгоритме SHA-256 (Bitcoin(BTC), 21Coin (21), Peercoin (PPC), Namecoin (NMC), Unobtanium (UNO), Deutsche eMark (DEM), Betacoin (BET), Bytecoin (BTE), Joulecoin (XJO), Devcoin (DVC), Ixcoin (IXC), Terracoin (TRC), Battlecoin (BCX), Takeicoin (TAK), PetroDollar (P$), PremineCoin (PMC), Benjamins (BEN), Globe (GLB), Unicoin (UNIC), Snowcoin (SNC) и другие.

ASIC (application-specific integrated) - это интегральная схема, специализированная для решения конкретной задачи. В отличие от интегральных схем общего назначения, специализированные интегральные схемы применяются в конкретном устройстве и выполняют строго ограниченные функции, характерные только для данного устройства; вследствие этого выполнение функций происходит быстрее и, в конечном счете, дешевле.


НАГ - ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/101083/-nag-predlagaet-oborudovanie-dlya-promyishlennogo-mayninga.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться