vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“НАГ” стал дилером “Сарансккабель-Оптика”

Дата публикации: 29.03.2018
Количество просмотров: 526

Компания "НАГ" заключила дилерское соглашение с одним из крупнейших в России заводом по производству волоконно-оптического кабеля "Сарансккабель-Оптика". Дилерское соглашение предусматривает особые условия, благодаря которым наши клиенты теперь имеют возможность приобретать продукцию СарКО с большей выгодой для себя."Сарансккабель-Оптика" работает на рынке с 2000 года. Обладая огромной производственной базой и современным оборудованием предприятие производит весь спектр волоконно-оптических кабелей связи применяемых для магистральных, внутризоновых и распределительных сетей связи с учетом требований и пожеланий заказчика. 

Кабели производятся на оборудовании компаний NEXTROM, Nexans, Bartell Machinery Systems LLS из материалов ведущих зарубежных фирм Corning Inc, Borealis Polymers, Condor Compaunds, DuPont и других.


НАГ - ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/101025/-nag-stal-dilerom-saranskkabel-optika-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться