vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“НАГ” представил собственные ИБП и видеокамеры на MIPS-2018

Дата публикации: 27.03.2018
Количество просмотров: 1702

 

Компания "НАГ" приняла участие в очередной ежегодной международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika 2018 / MIPS, прошедшей в Москве с 19 по 24 марта.

На выставке "НАГ" представил собственные источники бесперебойного питания, а также решения для систем видеонаблюдения.

   

"Если говорить о содержании, то выставка не слишком отличалась от предыдущей. Что характерно, в этом году мы единственные, кто представлял на выставке источники бесперебойного питания. Приятно, что нас стали больше узнавать по сравнению с прошлым годом. Наш стенд привлекал внимание гостей, которых порой было очень много", – рассказал специалист Отдела развития компании "НАГ", Антон Бейгул.

Международную выставку Securika Moscow, уже 24 по счету, посетило более 18 тысяч специалистов. В течение четырех дней на выставке была представлена продукция 436 компаний из 24 стран мира.


НАГ - ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/101002/-nag-predstavil-sobstvennyie-ibp-i-videokameryi-na-mips-2018.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться