vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Интеллигент среди бесперебойников 2

Дата публикации: 27.12.2017
Количество просмотров: 1936

Элегантные, компактные, надёжные  –  так в трёх словах можно охарактеризовать  источники бесперебойного питания серии Intelligent, которые после Нового года прибудут в Екатеринбург.

В новую серию ИБП Intelligent вошли однофазные модели мощностью от 1 до 10 кВт как со встроенными аккумуляторами, так и без них.

"Интеллигенты" уникальны не только по техническим параметрами (например коэффициент мощности на выходе PF=1), но и выгодно выделяются на фоне аналогов габаритами – 10кВА без АКБ в размере 2U, и 4U со встроенными АКБ.

"Наши новые ИБП отвечают всем современным тенденциям рынка,  –  рассказывает заместитель руководителя группы источников электропитания компании "НАГ" Татьяна Ибакаева.
 По техническим характеристикам "Интеллигенты" не уступают самым известным и популярным маркам, а по некоторым параметрам и превосходят их. Важно, что такие бесперебойники можно устанавливать и отдельно, и в шкафах, что позволяет гибко использовать инфраструктуру серверных или ЦОДов".

Источники бесперебойного питания on-line,10 кВт и 6 кВТ серии Intelligent выполнены по схеме с двойным преобразованием (on-line). Обеспечивают нагрузку стабилизированным напряжением синусоидальной формы и предназначены для питания высокоточного измерительного и медицинского оборудования, защиты серверов, телекоммуникационного, сетевого и промышленного оборудования.

Аварии на сети предсказать невозможно, скачки напряжения тоже вещь непредсказуемая, но что бы ни случилось, Intelligent стоит на страже ИТ-оборудования. Он мгновенно возьмёт на себя подачу электричества и устранение аварии в электроснабжении пройдёт незаметно для абонентов и безболезненно для оборудования. Кстати, при необходимости к устройству можно подключить дополнительные батареи.

Основные преимущества:

  • расширенный рабочий диапазон входной сети, напряжение от 120 до 295 В;
  • синхронизация выходной сети ИБП с входной сетью в различных частотных диапазонах позволяет обеспечить надежное питание нагрузки;
  • высокий коэффициент входной мощности;
  • отсутствие влияния на входную сеть;
  • сохранение работоспособности при низком входном напряжении;
  • надёжные функции защиты ИБП.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/100412/intelligent-sredi-bespereboynikov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться