vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"НАГ" вносит новые краски в палитру оборудования MPO

Дата публикации: 05.12.2017
Количество просмотров: 437

Облачные технологии, а соответственно и центры обработки данных незаметно, но быстро и уверенно вошли в нашу жизнь. Сегодня уже никто не удивляется тому, что данные можно разместить где-то в "облаке", что получить информацию из "облачного хранилища" можно за несколько секунд. Спрос на подобные услуги растёт не по дням, а по часам, и соответственно, увеличивается и мощность центров обработки данных (ЦОДов), где размещены огромные объёмы информации.

Услуги data-центров настолько востребованы, что новые технологии в сфере хранения данных появляются чуть ли не каждый год. И один из хитов, последнего времени в этой области  –  волоконно-оптическая кабельная система MPO. Система состоит из претерминированных многоволоконных оптических кабелей, которые подключаются к претерминированным оптическим кассетам. Кабели MPO содержат до 24 оптических волокон, оконцованных 24-волоконными MPO-соединителями без смены полярности, которые включаются непосредственно в оптические кассеты, установленные в коммутационные панели.

Клиенты "НАГ" знают, что в ассортименте компании всегда есть широкий выбор оборудования  MPO.

Но нет предела совершенству, и недавно в нашей продуктовой линейке оборудования  MPO появилось новинки, предназначенное для строительства/обслуживания кабельных систем высокой плотности, например, в ЦОДах.
Прежде всего, это коммутационная панель SNR-CMP-4U, преимущество которой –  отличное сочетание высокой волоконной плотности, удобство в установке и дальнейшем обслуживании. Предназначена для установки 12 распределительных MPO-кассет или планок Snap-in с проходными адаптерами MPO.

Линейка распределительных кассет MPO, позволяет осуществлять переход с MPO к стандартным оптическим разъёмам, с возможностью установки в 1U и 4U коммутационные панели MPO.

Волоконно-оптические кассеты МPO – модульные Plug & Play решение, сочетающее самые высокие характеристики передачи, гибкость конфигурации.

В Shop Nag,ru представлено несколько видов кассет в разном исполнении: SNR-MCM-MPO/UPC(M)-24LC/UPC, SNR-MCS-MPO/APC(M)-24LC/UPC, SNR-SLOT-MPO/UPC(M)-8LC/UPC SM.  
Адаптер проходной SNR MPO-MPO MM позволяет легко и просто соединять патчкорды MPO и осуществлять переход к стандартным оптическим разъёмам.
Кроме этого в нашем магазине вы всегда представлено оборудование для диагностики и поиска неисправностей кабельных систем MPO:
SNR-PMT-MPO-12  – измеритель оптической мощности MPO на 12 волокон
SNR-OLS-MPO-12  –  источник оптического излучения (850/1310 нм) MPO на 12 волокон
SNR-OCC-MPO, инструмент для очистки феррул оптических разъемов SNR.

Более подробно познакомиться и заказать всё необходимое можно тут:

MPO/MTP

Служба технической поддержки ООО "НАГ"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/100256/-nag-vnosit-novyie-kraski-v-palitru-oborudovaniya-mpo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться