vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Монтажно-трудовые будни. Эпизод Первый

Дата публикации: 04.12.2017
Количество просмотров: 1056

Взято отсюда

Пришли мы в общем подключать квартиру, а там семья из мамы и сыночка, который бегает по дому с молоточком и стучит по мебели.

Спросили хозяйку, что куда подключать. Все выяснили, начали работать. Протянули линию от квартиры до коммутирующей розетки. Засверлились в квартиру и разделились. Напарник пошел в квартиру подключать и настраивать ПК, а я пошел розетку коммутировать и подключать линию на оборудовании на чердаке.

Все сделал, сижу жду звонка от напарника, минут пять вроде ждал. Потом начал звонить ему, не отвечал. Забеспокоился. Спустился. Захожу в квартиру, он валяется перед компьютером  без сознания. вокруг головы приличная лужа крови. Хозяйка сидит на кухне и истерит в телефон скорую вызывая. Дитятина в стену смотрит сидя на полу. В общем Трындец полный. Позвонил в скорую, продублировал вызов, а то мало ли, может мамаша такая же, с протекающим шифером. заодно и в полицию позвонил.

Медики приехали слава богу быстро, напарник выжил. ЗЧМТ Даже инвалидом не сделался.

К сожалению, не знаю что, в итоге,  случилось с той семейкой, но будьте бдительны, когда входите в чужой дом. Мало ли какие тараканы в голове у их хозяев. Вспоминал со слов монтажника, кто все это видел воочию.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/100250/montajno-trudovyie-budni-epizod-pervyiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться