vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"НАГ" поставил крупную партию маршрутизаторов "ТТК – Западная Сибирь"

Дата публикации: 23.11.2017
Количество просмотров: 914

В начале года между компаниями был заключен договор на годовую поставку Wi-Fi-маршрутизаторов. 10 000 маршрутизаторов с кастомизированным web-интерфейсом было поставлено компании ТТК в Западной Сибири.

Гендиректор "НАГ" Дмитрий Самоделко отметил, что доверие таких крупных игроков рынка, как ТТК, для компании важно, поскольку это говорит о признании качества оборудования под брендом SNR.

SNR-CPE-W4N предназначен для проводного и беспроводного (по технологии Wi-Fi) подключения домашних пользователей и малых офисов. Маршрутизатор, выполненный на базе оптимального для SOHO-роутеров чипа MT7620N, обладает высокой пропускной способностью, обеспечивает работу (в том числе туннельных протоколов L2TP и PPPoE) на скорости интерфейса без потерь производительности, вызванных загрузкой процессора.

Wi-Fi-роутер SNR-CPE-W4N (rev.M) поставляется с предустановленным ПО Wive-NG-mt, разработанным и оптимизированным под используемую аппаратную базу. Wive-NG-mt является российской разработкой, что обеспечивает универсальность и соответствие всем требованиям при использовании в операторских сетях с различной топологией. 

Как и предшествующая модель, Wi-Fi-роутер SNR-CPE-W4N (rev.M) поддерживает стандарт IEEE 802.11b/g/n и технологию MIMO2x2, что позволяет обеспечить скорость беспроводного соединения до 300 Мбит/с. Маршрутизатор оснащен двумя внешними антеннами с усилением 5dBi, имеет большую зону Wi-Fi-покрытия со стабильной передачей данных внутри нее. 

ЗАО "Зап-СибТранстелеком" (ТТК-Западная Сибирь) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Западная Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Западная Сибирь составляет более 8211 км.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/100174/-nag-postavil-krupnuyu-partiyu-marshrutizatorov-ttk-zapadnaya-sibir-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться