vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“НАГ” поставил партию трансиверов международной пиринговой сети DATAIX

Дата публикации: 30.10.2017
Количество просмотров: 447

Компания "НАГ" поставила партию оптических модулей QSFP28 одной из крупнейших международных пиринговых сетей DataIX. QSFP28 - это 100 гигабитный модуль с форм-фактором,  работающий по стандарту 100GBASE-LR4 и совместимый со стандартом 100GbE.


 

"Предложение НАГа по оптическим модулям оказалось наиболее выигрышным вариантом среди конкурентов по критериям цена-качество, именно поэтому мы сделали свой выбор в пользу QSFP28", - отметил глава ООО "Пиринг",  Роман Венедиктов.

DATAIX - сеть обмена трафиком между операторами связи и контент-генераторами России, стран Европы и Азии. Точки включения в единую сеть обмена трафиком расположены в 4 странах: Россия, Украина, Казахстан и Германия.

Основная идея - создание территориально распределенной пиринговой  сети обмена трафиком между операторами и контент-генераторами. Проект организован в 2009 году. Более 360 ASN включены в пиринг, из них 80%  - операторы связи, 20% - контент-генераторы.

НАГ — российский разработчик и высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/100001/-nag-postavil-partiyu-transiverov-mejdunarodnoy-piringovoy-seti-dataix.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться