vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания "АКАДО-Екатеринбург" сохранит бренд и команду после продажи АО "ЭР-Телеком Холдинг"

Дата публикации: 03.10.2017
Количество просмотров: 671

Сделка по приобретению АО "ЭР-Телеком Холдинг" 100% акций екатеринбургского интернет-провайдера "АКАДО-Екатеринбург" не отразится негативно на текущей деятельности компании. Такре заявление 3 октября селал генеральный директор ЗАО "АКАДО-Екатеринбург" Алексей Дворецкий.

"ЗАО "АКАДО-Екатеринбург" подтверждает факт сделки по покупке 100% его акций компанией АО "ЭР-Телеком Холдинг". Однако смена собственника не скажется на текущей деятельности компании. ЗАО "АКАДО-Екатеринбург" работает в прежнем режиме, все действующие договоры и условия предоставления услуг абонентам среди физических и юридических лиц остаются в силе, обязательства перед клиентами и партнерами выполняются в полном объеме. Сохраняются бренд "АКАДО-Екатеринбург", юридическое лицо и команда. Дальнейшее развитие в синергии с крупным российским телекоммуникационным холдингом позволит компании закрепить позиции на региональном рынке, откроет новые возможности для повышения качества услуг и сервиса, а также даст возможность клиентам воспользоваться новыми совместными услугами" - отметил Алексей Дворецкий.

Напомним, как заявил ранее Президент АО "ЭР-Телеком Холдинг" Андрей Кузяев, приобретение "АКАДО-Екатеринбург"  является важным шагом по укреплению АО "ЭР-Телеком Холдинг" в Екатеринбурге.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/32544/kompaniya-akado-ekaterinburg-sohranit-brend-i-komandu-posle-prodaji-ao-er-telekom-holding-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться