vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

WiFi от «Энфорты» работает во всех гипермаркетах международной сети «Глобус» в России

Дата публикации: 01.09.2017
Количество просмотров: 891

Международная розничная сеть "Глобус" выразила благодарность компании "Энфорта" за реализацию проекта по оснащению всех гипермаркетов в стране клиентским WiFi доступом.

"Нам было важно обеспечить посетителей качественным сервисом с учетом требований законодательства. Кроме того, с помощью услуги "Управляемый ХотСпот" мы оповещаем своих клиентов о проводимых акциях, анализируем предпочтения покупателей в торговом зале и ресторане, формируем клиентскую базу. Рекомендуем компанию "Энфорта" как надежного поставщика телекоммуникационных услуг с отличной службой поддержки", - написала в благодарственном письме руководитель отдела маркетинговых коммуникаций ООО "Гиперглобус" Олеся Чемичева.

Компания "Энфорта" сотрудничает с сетью "Глобус" с 2013 года. Сегодня WiFi организован в 12 гипермаркетах и на одном складе. Они расположены в Москве и области, в Ярославле, Туле, Твери, Рязани и Владимире.

"Для всех объектов выделен канал 20 Мб/с специально для услуги WiFi, а также подключены резервные каналы скоростью 40Мб/с. Так как в каждом гипермаркете есть торговый зал и ресторан у клиента стояла задача, чтобы это были две разные WiFi зоны с разными порталами авторизации и разными маркетинговыми акциями. Это нужно, чтобы посетители могли без сбоя связи переходить из одной зоны в другую. Учитывая все это, мы подготовили инженерно-техническое решение и реализовали потребность клиента. Кроме того "Энфорта" организуетвидеонаблюдение за строительством нового гипермаркета", - рассказал директор Московского офиса продаж "Энфорты" Михаил Милов.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/32334/wifi-ot-enfortyi-rabotaet-vo-vseh-gipermarketah-mejdunarodnoy-seti-globus-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться