vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Энфорта» приняла участие в открытии года экологии в Ульяновской области

Дата публикации: 22.02.2017
Количество просмотров: 826

На открытии года экологии в Ульяновской области компания "Энфорта" продемонстрировала, как с помощью телекоммуникационных услуг помочь спасти окружающую среду.

В России 2017 год объявлен годом экологии. В рамках этого по инициативе правительства Ульяновской области 30 января 2017 года в Областном дворце творчества детей и молодежи состоялось открытие года экологии. В своих докладах губернатор Сергей Морозов, мэр Сергей Панчин, министр сельского хозяйства Михаил Семенкин и другие представители областной администрации обозначили экологические проблемы и предложили пути их решения.

Особое место в обсуждении занял вопрос стихийных свалок в городе и области. В связи с этим было рассмотрено предложение "Энфорты" по установке мобильных камер на полигонах и в местах засорения окружающей среды, что позволит предотвратить разрастание существующих свалок и образование новых. Кроме того, с помощью прямых видео-трансляций станет гораздо удобнее выявлять нарушителей и привлекать их к ответственности.

В фойе Дворца творчества был установлен стенд компании "Энфорта" и экран, на котором транслировалось предложение оператора по мониторингу экологической обстановки в городе и области с помощью видеонаблюдения онлайн. Участники мероприятия могли наглядно ознакомиться с работой системы и оценить качество видеонаблюдения: на экране шла прямая трансляция с камеры, установленной в городе на стихийной свалке. "Энфорту" представляли директор Ульяновского отделения Игорь Маскаев со своей командой: техническим директором отделения Тимофеем Каштанкиным и коллектив менеджеров по продажам. Такой состав участников позволил детально ответить на все возникающие технические, эксплуатационные и коммерческие вопросы.

 "После проведенной презентации был назначен ряд переговоров с главами районных администраций Ульяновской области для более детальной проработки возможных вариантов сотрудничества. Я искренне надеюсь, что мы сможем внести свой вклад в дело, которое касается нас всех, - охрану природы", сказал директор Ульяновского отделения "Энфорты" Игорь Маскаев.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/31125/-enforta-prinyala-uchastie-v-otkryitii-goda-ekologii-v-ulyanovskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться