vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Энфорта» способствует качественному образованию в Хабаровске

Дата публикации: 05.08.2016
Количество просмотров: 687

О том, как компания "Энфорта" организует видеонаблюдение в школах Хабаровска, рассказали в сюжете на канале 6ТВ в эфире программы "Утро с губернией" и в блоке местных новостей.

Сегодня с помощью современных телекоммуникационных технологий учебные заведения повышают качество образования и обеспечивают безопасность учащихся и педагогов.  Видеонаблюдение от национального оператора связи "Энфорта" установлено в нескольких школах города, в том числе и в школе №83.

- Наличие видеонаблюдения при проведении ГИА (государственной итоговой аттестации) повышает уровень доверия к полученным результатам. Установленные видеокамеры в классе дисциплинируют: у учащихся меньше возможности посмотреть в шпаргалку или в бланк к соседу, а это значит - больше времени на решение экзаменационных задач и проверку своей работы, - говорит заместитель директора по УВР школы №83 Виктория Шпаченко.

- Наша система видеонаблюдения установлена в учебных классах школы № 83, она позволяет учителям и родителям удаленно подключаться  к ней через интернет, смотреть, что происходит в классе, разрешать конфликтные и спорные моменты. Нашу услугу  видеонаблюдения мы подключаем как государственным предприятиям, так и коммерческим: строительным, охранным, торгово-производственным и другим. Мы предоставляем под ключ готовый продукт, который обеспечивает оптимизацию бизнеса, бизнес-процессов компании за минимальную стоимость, - рассказал директор Хабаровского отделения "Энфорты" Денис Варченко.

Видеонаблюдение от "Энфорты" - это возможность контролировать ситуацию из любой точки мира и в любое время.

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/29808/-enforta-sposobstvuet-kachestvennomu-obrazovaniyu-v-habarovske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться