vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТТ поддерживает российских фехтовальщиков

Дата публикации: 16.10.2015
Количество просмотров: 913

ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ), оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, стал спонсором фехтовальщиков из Санкт-Петербургской Федерации Фехтования (ФФСП). Соответствующее соглашение, рассчитанное на сезон 2015-2016 гг., подписали генеральный директор ОАО "МТТ" Евгений Васильев и старший тренер сборной команды Санкт-Петербурга по фехтованию, руководитель ФФСП Михаил Рыдник.

При поддержке ОАО "МТТ", фехтовальщики ФФСП будут участвовать в крупнейших российских и международных соревнованиях сезона 2015-2016 гг., таких как Кубок России, Чемпионат России и этапы Кубка Мира среди юниоров и взрослых спортсменов. МТТ также выступит спонсором учебно-тренировочных сборов ФФСП в текущем сезоне. В свою очередь, ФФСП обязуется оказывать МТТ рекламные услуги и всемерно содействовать продвижению бренда компании в России и за рубежом.

"В фехтовании, одном из самых красивых видов спорта, как и в области телекоммуникаций, для победы требуется максимально высокая скорость реакции, выносливость и тонкий расчет. Российские фехтовальщики традиционно  ассоциируются с успехом, показывая высокие результаты на международных соревнованиях и поддерживая престиж страны за рубежом. Для МТТ – это отличная  возможность повысить известность и узнаваемость нашего бренда в России и по всему миру. Мы верим в успех наших спортсменов, в их будущие победы и разделяем с ними стремление к новым достижениям", - отметил Евгений Васильев.

"Сотрудничество с компанией МТТ позволит как взрослым, так и детским командам фехтовальщиков, входящим в ФФСП, не только укрепить свои позиции на российских и международных соревнованиях, но и добиться еще больших высот", - подчеркнул Михаил Рыдник.

Фехтование (от немецкого "fechten" — фехтовать, сражаться) - единоборство на холодном спортивном оружии по определенным правилам. Это один из пяти видов спорта, входящих в программу всех Олимпийских игр современности. В зависимости от используемого оружия, подразделяется на фехтование на рапирах, фехтование на саблях и фехтование на шпагах.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лютцау Дарья

Пресс-секретарь ОАО "МТТ"

Тел.: (499) 709-01-01

Моб. тел.: (903) 764-30-56

Dlutzau@mtt.ru

 

ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) – федеральный оператор междугородной и международной связи. Компания основана для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Сегодня в портфель компании МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных лиц (YouMagic) и корпоративных заказчиков (YouMagic.Pro), ИСС, нумерация 8-800, мобильная связь (MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных лиц и организаций и многое другое. Согласно рейтингу портала CNews, МТТ занимает шестое место по выручке среди крупнейших телекоммуникационных компаний России в 2012 г. Дополнительная информация: www.mtt.ru.   

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28263/mtt-podderjivaet-rossiyskih-fehtovalschikov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться