vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Алексей Рокотян приступил к работе в «Энфорте»

Дата публикации: 11.09.2015
Количество просмотров: 1012

Компания "Энфорта" объявила об изменении организационной структуры и создании Дирекции по взаимодействию с федеральными органами государственной власти. Возглавил новое подразделение Алексей Рокотян, ранее занимавший аналогичный пост в компании "ВымпелКом".
 
Комментируя назначение, Виктор Ратников, Генеральный директор "Энфорты", отметил:  "Наша компания непрерывно растет - так же, как постоянно растет уровень и масштаб задач, решаемых ею. Сегодня, когда мы активно развиваем новые технологии и  направления, инициируем  новые сложные проекты,  нам требуется глубокая экспертиза в части соответствия данных проектов действующей нормативной базе. Взаимодействие с государственными органами, прежде всего с регуляторами рынка, становится одной из важнейших составляющих эффективного развития бизнеса.
Мы рады приветствовать Алексея Рокотяна  в нашей команде. Алексей имеет большой опыт работы в телеком-сфере, хорошо известен в профессиональном сообществе и обладает всеми необходимыми компетенциями для решения поставленных перед ним задач". 
 
Алексея Рокотян: " Для меня очень интересно стать частью управленческой команды "Энфорты". Надеюсь, что мои идеи и опыт будут способствовать реализации новых проектов компании". 
 
Алексей Рокотян родился 16 февраля 1961 г. в Москве. В 1983 г. окончил Московский электротехнический институт связи по специальности "Многоканальная электросвязь". Работал в Центральном НИИ связи, защитил кандидатскую диссертацию. В конце 1991 г. пришел на работу в Министерство связи России. В 1994-2000 гг. занимал должность начальника Управления электросвязи. В этот период участвовал в разработке документов, создающих новую нормативную базу отрасли. В 2000-2001 гг. работал в ЗАО "Комстар", последняя должность - директор по развитию. С 2001 г. работал в ЗАО "Компания "ТрансТелеКом" вице-президентом, потом старшим вице-президентом. В 2006-2010 гг. - первый заместитель генерального директора ЗАО "Норильск-Телеком". В 2010-2015гг. - директор по работе с госорганами, затем директор по аналитической поддержке GR ОАО "ВымпелКом".

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28065/aleksey-rokotyan-pristupil-k-rabote-v-enforte-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться