vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Генеральный директор ТТК-Западная Сибирь получил премию «Общественное признание»

Дата публикации: 04.03.2015
Количество просмотров: 975

Генеральный директор ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, Александр Соловьев признан лауреатом премии "Общественное признание" в номинации "Реальная помощь".

Премия "Общественное признание" организована Общественным советом при Управлении на транспорте (УТ) МВД России по Сибирскому Федеральному округу и ежегодно присуждается сотрудникам и ветеранам организации. Персональная номинация "Реальная помощь" учреждена для представителей бизнеса и других предприятий за вклад в социальную и служебную деятельность Управления.  

 "Вручая премию "Общественное признание", мы поощряем людей и организации, способствующих укреплению диалога полиции и гражданского общества, формированию положительного имиджа органов внутренних дел на транспорте", – отметил председатель Общественного совета при УТ МВД России по СФО Виктор Маркин.

"Управление на транспорте МВД России по СФО является одним из стратегических партнеров ТТК-Западная Сибирь. За время сотрудничества нами реализовано много совместных проектов в сфере телекоммуникаций. Успешная работа компании – это заслуга всего коллектива ТТК-Западная Сибирь. Очень приятно, что результаты нашей работы были отмечены такой высокой наградой", – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27064/generalnyiy-direktor-ttk-zapadnaya-sibir-poluchil-premiyu-obschestvennoe-priznanie-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться