vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ростелеком открыл новый салон связи - и карталинцы его не узнали!

Дата публикации: 25.11.2014
Количество просмотров: 1171

В г. Карталы завершена модернизация центра продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком». Вновь открывшийся салон связи работает по комфортному для посетителей графику, а также претерпел приятные для глаза посетителей изменения интерьера.

«Жителей Карталов новый салон связи приятно удивит – просторный, комфортный и светлый, есть посадочные места. И никаких барьеров между оператором и клиентом, - рассказал начальник Карталинского цеха ОАО «Ростелеком» Александр Мясников. - Приглашаем всех горожан оценить новый офис и воспользоваться его услугами».

Появление современных салонов связи позволяет компании оперативно подключать жителям Южного Урала современные телекоммуникационные услуги: телефонию, Интернет, интерактивное ТВ, мобильную связь и мобильный Интернет, своевременно вносить оплату и получать квалифицированные консультации о современных технологиях. Здесь же можно подключить дополнительные опции. Салоны связи рассчитаны на обслуживание населения.

Мониторинг работы розничной сети – это постоянная работа компании, в зависимости от наполняемости салонов связи и удобства для клиентов пересматривается график работы и географическое положение.

Адрес обновленного центра продаж и обслуживания - г. Карталы, ул. Бр. Кашириных, 1, время работы – 09.00-18.00, понедельник-пятница.

Напомним, что «Ростелеком» располагает также альтернативными каналами обслуживания клиентов – дистанционным обслуживанием: все операции с подключением и оплатой услуг связи клиенты компании могут провести бесконтактно – на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-300-1800.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26540/rostelekom-otkryil-novyiy-salon-svyazi-i-kartalintsyi-ego-ne-uznali-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться