vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК совместно с OM-ID и Motorola Solutions провели семинар по беспроводным технологиям в Екатеринбурге

Дата публикации: 03.10.2014
Количество просмотров: 1365

Екатеринбург, Россия – 03 октября 2014 г. В конференц-зале отеля «Онегин» состоялся семинар по беспроводным технологиям для бизнеса «Будьте готовы к новому беспроводному миру!». Организаторами мероприятия выступили Компания ТТК, один из ведущих операторов связи в России, системный интегратор OM-ID, единственный в России обладатель статуса Elite Specialist по построению беспроводных сетей Wi-Fi компании Motorola Solutions, и Motorola Solutions, поставщик решений в области беспроводных технологий.

Специалисты компаний ТТК и OM-ID рассказали о сотрудничестве, в рамках которого они предлагают корпоративным клиентам по всей России комплексное решение по обеспечению современной инфраструктурой связи крупных объектов недвижимости: промышленных предприятий, банков, гостиниц, торговых и бизнес-центров, органов государственной власти, образовательных учреждений. Компания ТТК, располагающая современной волоконно-оптической инфраструктурой, обеспечивает качественные высокоскоростные каналы связи до здания, компания OM-ID – создает на базе этих каналов Wi-Fi сети любого масштаба под ключ.

Участники семинара обсудили последние изменения в законодательстве, новые стандарты передачи данных, критерии выбора беспроводных сетей и их особенности, познакомились с проектным опытом организаторов семинара, отраслевой экспертизой и спецификой реализации проектов на реальных российских примерах. На специальном стенде было представлено оборудование Motorola Solutions для построения беспроводных сетей корпоративного и промышленного уровня.

«Актуальные телекоммуникационные решения, обеспечивающие надежность и безопасность интернет-доступа безусловно вызывают интерес крупных предприятий Екатеринбурга, уверен, что семинар не только увеличил информированность аудитории о беспроводных технологиях, но и позволил получить знания, которые в дальнейшем могут с успехом применяться в бизнесе», – прокомментировал Валерий Коваль, генеральный директор ТТК-Урал.

«Мы рассказали о возможностях, которые дает хорошая беспроводная сеть компаниям. Ведь Wi-Fi – это инфраструктура, позволяющая решить множество бизнес-задач - от мобильности сотрудников в офисе до учета товаров на складе. Качество инфраструктуры зависит от внешних каналов проводной связи и профессионализма интегратора, строящего на их базе Wi-Fi. Благодаря сотрудничеству OM-ID и ТТК мы можем предложить компаниям Екатеринбурга оптимальное решение стоящих перед ними задач», – отметил Александр Пушкарев, генеральный директор OM-ID.

 

Контактная информация:

Компания ТТК

Екатерина Зайцева

Пресс-секретарь

Тел: (495) 784-66-70

e.zaytseva@ttk.ru

 

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов. 

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

***

ЗАО «Урал-ТрансТелеКом» (ТТК-Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.

ЗАО «Урал-ТрансТелеКом» образовано в 1997 году. Доход компании в 2013 году превысил 1,1 млрд рублей. Доход от оказания услуг связи составил 987 млн руб.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26240/ttk-sovmestno-s-om-id-i-motorola-solutions-proveli-seminar-po-besprovodnyim-tehnologiyam-v-ekaterinburge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться