vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО "АКАДО-Екатеринбург" установит 300 камер видеонаблюдения в 2014 году

Дата публикации: 10.06.2014
Количество просмотров: 1734

В целях повышения качества жизни в городе ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» (входит в Группу компаний «АКАДО») расширяет систему видеонаблюдения: в этом году оператор планирует установить 300 видеокамер.

Монтаж оборудования будет выполнен в офисах коммерческих организаций и на жилых объектах, в том числе в лифтах. Так что воспользоваться услугой «АКАДО-Екатеринбург» смогут как юридические, так и физические лица.

Для внедрения сервиса видеонаблюдения провайдер разработал облачное решение и установил  специальное оборудование в дата-центре. Удобный интерфейс на сайте позволяет клиенту, получившему право доступа к управлению услугой, просматривать данные с видеокамер в режиме реального времени с любого устройства, подключенного к интернету – с компьютера, ноутбука, планшета или сотового телефона. По желанию клиент может создавать группы пользователей с доступом к просмотру видео только с определенных камер или ограничить доступ к просмотру вообще. 

Помимо этого, у абонента есть возможность получить запись, сделанную  ранее – видео хранится на сервере провайдера от 3 до 30 дней. При этом доступ к информации иные лица, кроме пользователя услуги, не имеют, что обеспечивает конфиденциальность данных.

«Наша компания несет социальную ответственность не только перед сотрудниками, но и перед горожанами. Поэтому мы стремимся обеспечить в Екатеринбурге комфортную  и  удобную  жизнь. Система видеонаблюдения, которую наша  компания активно внедряет по собственной инициативе, будет способствовать укреплению контроля за порядком в домах и на улицах, в торговых центрах и офисах,  поможет  повысить эффективность бизнес-процессов. Мы надеемся, что услуга видеонаблюдения благодаря удобству управления и доступа будет востребована клиентами самого разного уровня»,  - отметил генеральный директор ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» Андрей Бояринов.  

Провайдер начал подключение услуги в конце мая текущего года: сервисом видеонаблюдения уже воспользовались управляющая компания и коммерческая фирма Екатеринбурга.   

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25555/zao-akado-ekaterinburg-ustanovit-300-kamer-videonablyudeniya-v-2014-godu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться