vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК запустил детский канал Nickelodeon для пользователей цифрового ТВ в Забайкальском крае и Амурской области

Дата публикации: 09.12.2013
Количество просмотров: 1228

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, запустила всемирно известный детский телеканал Nickelodeon для пользователей цифрового телевидения в Забайкальском крае и Амурской области, подключивших пакеты «Базовый» и «Расширенный».

Nickelodeon – знаменитый детский канал. Уже более 30 лет Nickelodeon является развлекательным брендом № 1 для детей в мире. Создавая качественные программы, Nickelodeon руководствуется принципом ― «Дети ― на первом месте». Nickelodeon — понять ребенка и сделать его жизнь прекрасной, а игры — увлекающими, таинственными, требующими находчивости и смекалки. Кинофильмы, детские телепостановки, мультсериалы и даже игры с участием любимых персонажей — все на главном детском канале.

Цифровое телевидение от ТТК-Чита – это не только надежный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и дополнительные сервисы, например, телепрограмма с краткими анонсами телепередач, соответствующая часовому поясу региона. Кроме того, каждому пользователю доступен сервис «Отложенный просмотр», в рамках которого возможно поставить на паузу любимую телепередачу, а затем вернуться к просмотру через некоторое время.

На сегодняшний день цифровое телевидение ТТК-Чита доступно в Забайкальском крае и Амурской области и включает в себя более 65 цифровых каналов различной тематики – например, 5 музыкальных, 8 познавательных, 6 спортивных, 7 для самых маленьких и 2 в формате высокого разрешения (HD). Количество пользователей цифрового телевидения ТТК-Чита в Забайкальском крае и Амурской области за последние шесть месяцев увеличилось в два раза.

Подробно ознакомиться со списком каналов, доступных в Забайкальском крае и Амурской области, можно на сайте www.ttk.ru, по бесплатному телефону  8 800 775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания компании.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24456/ttk-zapustil-detskiy-kanal-nickelodeon-dlya-polzovateley-tsifrovogo-tv-v-zabaykalskom-krae-i-amurskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться