vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Камышлове Свердловской области

Дата публикации: 11.10.2013
Количество просмотров: 2235

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Камышлове Свердловской области на 3,5 тыс. домохозяйств.

В результате строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 53 домов по улицам Боровая, Гагарина, Жукова, Карла Маркса, Комсомольская, Куйбышева, Леваневского, Ленина, Ленинградская, Максима Горького, Московская, Рабочая, Советская, Свердлова, Пролетарская и Энгельса.

Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

«Мы начали строительство сети широкополосного доступа в Интернет в Камышлове в сентябре 2012 года, с этого момента жители города активно подключаются к высокоскоростному Интернету от ТТК. Мы планируем продолжать развитие сети доступа на территории Свердловской области и предоставлять нашим абонентам не просто современные услуги связи, но и качественное обслуживание и новые сервисы», – прокомментировал исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Урал Валерий Коваль.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/23910/ttk-uvelichil-tehnicheskiy-ohvat-seti-shpd-v-kamyishlove-sverdlovskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться