vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Считанные дни до финала Good Line Open 2013 Autumn!

Дата публикации: 19.09.2013
Количество просмотров: 2144

Подготовка к финалу Good Line Open 2013 Autumn, который состоится в Новокузнецке 22 сентября в ДК «Алюминщик», выходит на финишную прямую: отборочные игры крупнейшего за Уралом киберспортивного турнира от Good Line почти завершены. Прогнозы, как всегда, оправдались: Good Line Open 2013 Autumn собрал более 800 участников!

 

 Жаркие баталии по дисциплинам World of Tanks и Dota 2 проходили в режиме онлайн в течение недели и завершились выходом в гранд-финал следующих команд: 

 

World of Tanks:

  • Saint Loss
  • NoN SToP
  • ABLE_HANDS


Dota 2:

  • KompasGaming k.G
  • Prokast Leorica (Prokast)


Эти команды, а также третий финалист по Dota 2, который определится уже в ближайшие часы, отправятся 22 сентября в Новокузнецк, чтобы сразиться за звание победителя турнира.


Для всех зрителей финала Good Line Open 2013 Autumn предусмотрена не только возможность посмотреть бои лучших команд Сибири на большом экране в HD-разрешении, но и специальные игровые зоны:

 

  • личный зачет по World of Tanks с возможностью выиграть игровое золото и другие призы от Wargaming.net;
  • свободная зона Xbox от Microsoft по Mortal Kombat 9, где можно будет выиграть приставку Xbox, игровой джойстик или Xbox Live Gold (подписка на 1 год);
  • лотерея, в которой будут разыграны настоящий интернет от Good Line, геймерские призы от AverMedia, наборы для Dota 2 и главный приз - Xbox 360!

 

Такого масштаба Новокузнецк еще не видел, поэтому событие пропустить никак нельзя! Приходите 22 сентября в 12.00 в ДК "Алюминщик" и получите заряд киберспортивного драйва отGood Line

Бесплатный вход для всех!

 

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/23706/schitannyie-dni-do-finala-good-line-open-2013-autumn-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться