vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК расширил область действия системы менеджмента качества

Дата публикации: 13.03.2012
Количество просмотров: 1600
Москва, Россия – 13 марта 2012 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила область действия системы менеджмента качества (СМК).

ТТК получил сертификат соответствия, который удостоверяет, что система менеджмента качества компании применительно к предоставлению телекоммуникационных услуг; выполнению проектных, подготовительных и общестроительных работ по строительству зданий и сооружений; монтажу, пуско-наладке и устройству инженерного оборудования зданий и сооружений; организации подготовки проектной документации и строительства (выполнение функций генерального подрядчика) и проведению строительного контроля соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008). Ранее система менеджмента качества ТТК соответствовала требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 только в области предоставления телекоммуникационных услуг. Сертификат выдан органом по сертификации систем качества «ЦССК «ИНТЕРКОМС».

Система менеджмента качества была внедрена в ТТК в 2006 году и сертифицирована на соответствие российскому стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и международному стандарту ISO 9001:2000 в немецкой системе аккредитации DAR/TGA. В 2009 году СМК компании успешно прошла ресертифицикацию на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Выданный сертификат на соответствие системы менеджмента качества ТТК требованиям международного стандарта подтверждает клиентоориентированность компании и готовность предлагать качественные услуги как в области телекоммуникаций, так и в области проектирования, строительства и интеграции объектов связи.


***
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны. ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией. Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21804/ttk-rasshiril-oblast-deystviya-sistemyi-menedjmenta-kachestva.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться