vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Толкать от себя – не наш метод. Тянуть к себе! Экспансия в гостиничный сектор продолжается.

Дата публикации: 18.02.2020
Количество просмотров: 6039

Кажется, нам удалось стать частью легенды. Про дом Вавельберга, что на Невском, 7, существует легенда, которая гласит о том, что богатый и немногословный банкир Вавельберг долго и скрупулезно принимал работу строителей, которые возводили для него здание в начале 20 столетия. Не найдя изъяна, он придрался-таки к табличке на двери "толкать от себя". Со словами "это не мой принцип" потребовал переделать на "тянуть к себе". Так и появилось в Петербурге самое значимое здание для банковских нужд, вошедшее в историю города как "Дом Вавельберга".

В годы войны здесь располагалась лаборатория научно-исследовательского Витаминного института, в котором в 1941 г. разработали препарат для лечения тяжело раненых. В советское и постсоветское время здесь находился главный кассовый зал "Аэрофлота". Кстати, именно поэтому многие ленинградцы-петербуржцы, упоминая дом Вавельберга, говорят "здание бывших касс Аэрофлота".

Теперь здесь фешенебельная гостиница "Вавельберг". Роскошь в интерьерах и историческая ценность объекта не отменяют повседневных потребностей постояльцев. В путешествии или деловой поездке современному человеку нужны интернет и телевидение. АО "ЭР-Телеком Холдинг" (Филиал в Санкт-Петербурге) получил эксклюзивное право на предоставление услуг связи для нового отеля. Оператор завел в здание 2 независимых оптических кабеля с разных узлов связи, обеспечив тем самым 100% резервирование телефонных каналов связи, сети передачи данных и мультикаста (IPTV) в отеле. Подача сигнала цифрового ТВ ведется только в формате HD, что обусловлено требованиями заказчика. Wi-Fi сеть в гостинице развернута заказчиком самостоятельно - для этих целей "ЭР-Телеком Холдинг" открыл разные порты для корпоративных и гостевых нужд клиента.

Новый гостиничный объект пополнил копилку проектов оператора в этом сегменте. Ранее такие знаменитые комплексы, как "Англетер", "Астория", отель "Эрмитаж", "Коринтия", "Four Seasons St Petersburg" и др. были подключены к основным услугам связи. Для взыскательной публики в каждом отеле составлены индивидуальные пакеты телеканалов. Во всех номерах отелей, а также в ресторанных зонах транслируются российские и иностранные телеканалы.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/106338/tolkat-ot-sebya-ne-nash-metod-tyanut-k-sebe-ekspansiya-v-gostinichnyiy-sektor-prodoljaetsya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться