vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Видеоконтроль комфорт-класса

Дата публикации: 24.06.2019
Количество просмотров: 726

Когда моя мама хочет намекнуть мне, что я слишком многого хочу "здесь и прямо сейчас", она вспоминает сказку про золотую рыбку. В сказке Пушкина исполнение всех желаний героини не принесло ей счастья. А вот те "хотелки", которые мы реализовали в умном сервисе "Видеоконтроль", предоставляемом на базе инфраструктуры АО "ЭР-Телеком Холдинг" (ТМ "Дом.ru Бизнес"), осчастливят, ну, или по крайней мере добавят комфорта нашим бизнес пользователям.

Теперь все видеокамеры наших клиентов научились еще трем умным навыкам, о которых точно стоит знать владельцу бизнеса.

  1. Сегментация клиента (уникальные посетители, пол, возраст). Модуль различает мужчин от женщин, детей от стариков. Это крайне важно в сегменте HoReCa, чтобы понимать структуру своей клиентской базы и анализировать/корректировать предложения по меню, например. Начать ли варить пиво или все же предлагать смузи и молочные коктейли для молодых мамочек и их детей? Также модуль способен распознавать уникальных посетителей от "завсегдатаев". Период, в который клиент считается уникальным, задает сам пользователь сервиса: день, неделя или месяц.
  2. Распознавание автомобильных номеров. Известен случай, когда установка этого модуля не просто повысила лояльность жильцов к УК, но и свела к минимуму просрочки платежей за ЖКХ. Как это им удалось? Говорят, легко. Перед въездом на территорию частного сектора стали использовать распознающую систему, синхронизированную с базой данных жильцов. На электронном табло высвечивалось именное приветствие, поздравление с днем рождения или напоминание о необходимости оплаты счетов.

Внедрение модуля на коммерческом предприятии помогает контролировать движение транспорта, отслеживать время прибытия и/или отправки          транспорта для разгрузки/загрузки товаров, определять сторонний транспорт на объекте и формировать все данные в единый отчет. Не бойтесь          экспериментировать – система распознавания номеров поможет и вашему бизнесу!

  1. Умный шлагбаум. Хорошо это или плохо, но шлагбаумов в России очень много: на парковках, на въездах предприятий/супермаркетов, на придомовых территориях и даже на дачных участках. Везде, где требуется контроль доступа, проще установить шлагбаум. По сути, модуль "Умный шлагбаум" – это модуль распознавания автомобильных номеров, совмещенный со СКУД: контроль пропускного режима осуществляется посредством сравнения номера авто с базой номеров. При совпадении данных шлагбаум открывается автоматически, если нет, то система уведомляет диспетчера и тот принимает решение о необходимости ручного открывания шлагбаума, например, для экстренных служб. При таком раскладе один оператор/диспетчер вполне может стать "владычицей морскою" и управлять парой десятков шлагбаумов.

Напомним, что управление услугой Видеоконтроль, подключение и отключение опций доступно через личный кабинет. Просмотр изображения,            доступ к архиву доступны online через web портал и в приложениях для iOS и Android

Пора попробовать, без начальных затрат! https://westcall.spb.ru/for_office/iptv/video/

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/104448/videokontrol-komfort-klassa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться