vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Rusonyx serverless - российский ответ Amazon Lambda

Дата публикации: 30.11.2018
Количество просмотров: 624

Rusonyx запускает первое в России serverless облако - Rusonyx Serverless на базе платформы Swifty. 

Данное решение позволяет компаниям-разработчикам программного обеспечения, веб-приложений, чат-ботов, сервисов в области интернета вещей и финансовых технологий, существенно снизить затраты на разработку ПО. По некоторым направлениям, за счет отказа от использования физической IT-инфраструктуры и полного перехода на бессерверные вычисления, экономия может доходить до 15-20 раз.

Важным преимуществом Rusonyx serverless можно считать его полное соответствие национальному законодательству и размещение необходимой облачной инфраструктуры в российской юрисдикции.

Программное решение Rusonyx serverless включает в себя все необходимые сервисы: Serverless функции,
SQL и noSQL базы данных, Object Storage, Authentication-as-a-Service Chargeback, шаблоны сервисов,
UI, API, CLI. Благодаря этому разработчики создают логику работы приложения без зависимости от особенностей серверной инфраструктуры. Это существенно снижает время и стоимость разработки приложений. Таким образом, serverlessстановится следующим шагом в разработке приложений после Dockerи Kubernetes.

В целом, эксперты оценивают глобальный рынок serverless-решений на уровне $15 млрд. к 2023 году ($7,7 млрд. в 2017 году).

"С момента выхода платформы AmazonLambdaмы оценили преимущества и перспективность serverlessподхода", - отмечает Константин АНИСИМОВ, генеральный директор Rusonyx. – Благодаря стратегическому партнерству с командой swifty.cloud, нам удалось первыми предложить российскому рынку одно из самых перспективных решений в области программной разработки. Сегодня, когда скорость реализации бизнес проектов играет заметную роль, крайне важно решать бизнеса-задачи быстрее конкурентов, существенно снижая при этом операционные затраты".

Сегодня доступ к Rusonyxserverless открыт.Конечная цена для пользователей рассчитывается индивидуально и зависит от объема использованных ресурсов. Первые три месяца сервис предоставляется бесплатно. 

Rusonyx- ведущий российский провайдер, предоставляющий услуги хостинга для веб проектов и облачной инфраструктуры для бизнеса.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/102732/rusonyx-serverless-rossiyskiy-otvet-amazon-lambda.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться