Эффективное управление своп сделками в MediaCore SBC

Дата публикации: 18.10.2017

Количество своп сделок по обмену траффиком в VoIP индустрии постоянно возрастает. Они предоставляют операторам возможность увеличить объемы трафика и доходность. Даже продавая определенное направление в минус, компании получают прибыль по свопу за счет продажи других направлений, участвующих в сделке, что делает свопы отличным рычагом, расширяющим возможности сотрудничества транзитных провайдеров.

Платформа MediaCore SBC открывает большие возможности по созданию и управлению своп сделками. Инструменты работы со свопами позволяют регулировать время действия сделки, объем трафика в минутах, доход по сделке, чистую прибыль и другие параметры. Система осуществляет беспрерывный мониторинг сделок и немедленно уведомляет пользователя в случае отклонения какого-либо показателя от запланированной нормы. Это позволяет избежать возможные потери от сделки и снижает вероятность человеческой ошибки. Вся статистика по своп сделкам представлена в разделе с отчетами в удобном формате.

Для получения дополнительной информации по MediaCore SBC, свяжитесь с компанией Speedflow.

/news/press-release/32644/effektivnoe-upravlenie-svop-sdelkami-v-mediacore-sbc.html