157 Гб интернет-трафика скачали на Уральской индустриальной биеннале современного искусства

Дата публикации: 13.10.2017

Компания ТрансТелеКом зафиксировала за месяц работы Уральской индустриальной биеннале современного искусства, которая проходит в Екатеринбурге с 13 сентября по 14 ноября 2017 года, 157 Гб входящего и 70 Гб исходящего интернет-трафика. Это 32 000 скаченных музыкальных треков и недели в социальных сетях.

ТрансТелеКом организовал для посетителей биеннале услугу "Wi-Fi с авторизацией", которая позволяет получить публичный доступ к сети Интернет в любом помещении. Пользователю всего лишь необходимо подключиться к  сети, авторизоваться на стартовой странице и получить SMS-сообщение с уникальным паролем, после чего доступ будет открыт и каждый сможет поделиться своими впечатлениями в режиме реального времени.

"Уральская индустриальная биеннале современного искусства – это проект на грани искусства и науки. Свободомыслие и технологии тесно переплелись друг с другом и создали новое восприятие. И все это стало возможным благодаря нашему стабильному интернету", - отмечает Вячеслав Касымов директор макрорегиона Урал компании ТрансТелеКом.

Получить подробную информацию об услуге "Wi-Fi с авторизацией" и тарифах можно на сайте www.myttk.ru или по единому номеру поддержки клиентов среднего и малого бизнеса 8 800 775 00 15.

/news/press-release/32609/157-gb-internet-trafika-skachali-na-uralskoy-industrialnoy-biennale-sovremennogo-iskusstva.html