ТТК обеспечил интернетом Уральскую индустриальную биеннале в Екатеринбурге

Дата публикации: 21.09.2017

Компания ТрансТелеКом стала официальным техническим партнером 4 Уральской индустриальной биеннале современного искусства "Новая грамотность", которая проходит в Екатеринбурге с 14 сентября по 12 ноября 2017 года, по адресу ул. Горького, 17, здание бывшего Приборостроительного завода.

ТрансТелеКом организовал для всех посетителей биеннале бесплатную зону Wi-Fi, чтобы каждый смог поделиться своими впечатлениями в режиме реального времени. Беспроводной интернет от ТТК используют и художники для обеспечения работы своих высокотехнологичных инсталляций.

Уральская индустриальная биеннале - это крупнейший из региональных международных художественных проектов, запущенных на территории России. Раз в два года биеннале разворачивается в крупных невыставочных пространствах Екатеринбурга и городах Свердловской области. Биеннале исследует индустриальность как наследие и актуальную практику Уральского региона. Используя современное искусство, биеннале интегрирует регион в мировой художественный контекст. Кураторы, художники, социологи и культурологи со всего мира раскрывают Урал по-новому.

"Современное искусство прочно входит в жизнь жителей города. На территории Екатеринбурга размещено огромное количество интересных арт-объектов и  к ним проявляется повышенный интерес со стороны молодежи. Мы рады поддержать проект, в котором есть масштаб взглядов!", - прокомментировал Вячеслав Касымов директор макрорегиона Урал компании ТрансТелеКом.

/news/press-release/32468/ttk-obespechil-internetom-uralskuyu-industrialnuyu-biennale-v-ekaterinburge.html