МАГИНФО добавил телеканал Spike

Дата публикации: 18.09.2017

ЗАО "МАГИНФО" (входит в Группу компаний ТТК) в сентябре 2017 года добавил в сеть кабельного телевидения новый канал HD-качестве – Spike.

Spike – это телеканал для тех, кто ценит хорошо снятые сериалы и фильмы в жанрах драмы, триллера, экшн и реалити. Герои Spike — это сильные личности, профессионалы своего дела. Spike — это захватывающие истории, которые будут интересны и мужчинам, и женщинам.

Абонентам базового пакета домашнего телевидения "Кабельное + Цифровое телевидение" доступно 65 аналоговых и 145 цифровых каналов разнообразной тематики, стоимость абонентской платы составляет 170 рублей в месяц. Также с августа 2017 года абонентам Магнитогорска доступно акционное предложение "Годный + ТВ", в рамках которого предоставляется домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с и 140 каналов домашнего телевидения за 450 рублей в месяц. Экономия составляет порядка 20% от ежемесячного платежа в первый год пользования. Заявки на подключение принимаются до 30 сентября 2017г.

С подробными условиями подключения можно ознакомиться на сайте mgn.ru  или по бесплатному телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775.

/news/press-release/32436/maginfo-dobavil-telekanal-spike.html