2. пресс-релиз
11.05.2017 13:57
11.05.2017 13:57

Angara получила партнерский статус Gold в программе Entensys Enterprise Partner

Москва, 11 мая 2017. Компания Angara, один из наиболее быстрорастущих российских системных интеграторов, получила партнерский статус Gold у российского разработчика технологий безопасного доступа в интернет, гибкого управления пользователями и улучшения качества интернет-доступа – компании Entensys. Согласно новому партнерскому статусу Angara получает дополнительную техническую, технологическую и маркетинговую поддержку со стороны Entensysвозможность обучения своих технических специалистов и специалистов по продажам работе с решениями компании, а также дополнительные скидки на ее продукцию.

"Компания Entensys занимается высокотехнологичной разработкой, является участником ИТ-кластера Фонда "Сколково", активно развивает и совершенствует технологии, лежащие в основе предлагаемых рынку решений. Мы видим интерес к программным продуктам Entensys со стороны госкомпаний, предприятий энергетической отрасли, сферы торговли и других отраслей. Они востребованы СМБ-заказчиками. Для нас это означает возможность предложить нашим текущим и потенциальным клиентам высокотехнологичные продукты, которые могут удовлетворить потребности безопасного доступа в Интернет не только крупных компаний, но и среднего и малого бизнеса, остро нуждающегося в эффективных системах защиты", - отметил генеральный директор ГК Angara Сергей Шерстобитов.

"Компания Angara является, по моему мнению, одним из наиболее перспективных системных интеграторов на российском рынке. За время подготовки к нашей совместной работе мы увидели наличие у компании хорошей технической экспертизы и интереса к работе с технологичными и современными решениями. Наш основной продукт UserGate UTM уже пилотируется в ряде проектов компании Angara, и мы надеемся на успех этих и других потенциальных проектов", добавил директор Entensys Дмитрий Курашев.

О решении UserGate UTM

UserGate UTM объединяет межсетевой экран, систему обнаружения вторжений, защиту от вредоносных программ и вирусов, систему контент-фильтрации, серверный антиспам и другие функции в едином решении, удобном для установки и администрирования. Решение работает на собственной высокопроизводительной платформе и сравнимо с лучшими зарубежными аналогами по функциональности и производительности, имеет собственную технологию для распознавания и глубокого анализа русскоязычного контента и в скором времени пройдет сертификацию на соответствие новым требования ФСТЭК. Система получила признание на мировом рынке, войдя в пятерку лучших UTM-решений года по версии американского издания SC Magazine в феврале 2017 года.

О компании Angara

Компания Angara основана в 2015 году, специализируется на обеспечении информационной безопасности предприятий, начиная с систем и заканчивая процессами и персоналом. Специалисты компании обладают многолетним опытом работы на рынках информационной безопасности РФ, стран СНГ и зарубежья. В портфеле компании Angara – более 50-ти проектов внедрения в организациях финансовой, телекоммуникационной отрасли, госсекторе и др. Технологическими партнерами компании Angara являются свыше 60-ти ведущих российских и зарубежных вендоров решений по информационной безопасности предприятий. С открытием Сервисного центра Angara Professional Assistance компания преобразована в Angara Technologies Group.

О компании Entensys

Entensys разрабатывает технологии, обеспечивающие безопасность доступа в интернет, гибкое управление пользователями, улучшение качества интернет-доступа. Решения компании используются в более чем 50 тысячах организаций в России и зарубежных странах, в тысячах образовательных учреждений, в провайдерских сетях и на домашних компьютерах. Продукты Entensys обеспечивают защиту от интернет-угроз, фильтрацию опасного, незаконного и нежелательного контента, защищая тем самым пользователей от разнообразных рисков, связанных с использованием интернета. Офис разработки Entensуs находится в Технопарке Академгородка Новосибирска, уникальной площадке для деятельности компаний, занимающихся производством высокотехнологичных продуктов. Entensys также имеет представительство в Москве.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи