“НАГ” начинает поставки оборудования для проводных систем вещания

nag.ru

Дата публикации: 14.04.2017

Организация радиофикации новых строений - одно из обязательных условий при сдаче объектов в эксплуатацию. Оператор или провайдер уже на этапе строительства может установить на объекте собственную систему оповещения, чем решит проблему застройщика с радиофикацией объекта и оператора по заходу в дом. А также обеспечит собственникам помещений услуги доступа в интернет, ТВ-вещания и телефонной связи.

Оборудование системы проводного вещания и оповещения предназначены для организации трёхпрограммного вещания и экстренных сообщений МЧС о ГО и ЧС. Прием вещательных радиопрограмм на оборудовании ОТЗВУК осуществляется по сетям Ethernet, а также с эфира в УКВ FM диапазоне.

Компания "НАГ" предоставляет возможность построить такие системы проводного вещания на основе оборудования компании ОТЗВУК, официальным представителем которой мы являемся.

Выносной модуль проводного вещания Отзвук-ПВ

Решения компании ОТЗВУК - это оборудование, зарекомендовавшее себя десятилетиями надежной работы, но переработанное на современную базу. Обеспечивает гибкие  возможности управления для работы с внешними устройствами, такими как громкоговорители, сирены. Отлично сопрягается с существующими аппаратно-программными комплексами оповещения. Имеет собственное программное обеспечение управления устройствами.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/31507/-nag-nachinaet-postavki-oborudovaniya-dlya-provodnyih-sistem-veschaniya.html