“НАГ” покажет себя на CSTB.Telecom&Media

nag.ru

Дата публикации: 21.12.2016

Выставка-форум CSTB.Telecom&Media, которая откроется 7 февраля 2017 года в выставочном центре "Крокус-Экспо", уже давно признана специалистами отрасли телевидения и телекоммуникаций как самое значимое событие в области электронных медиа в России и странах СНГ.

Здесь обычно проходят премьеры самых современных технологий и оборудования, здесь же встречаются представители телекома и производители телекоммуникационного оборудования. Именно на  CSTB.Telecom&Media знакомятся с тенденциями развития отрасли и новинками, без своевременного применения которых можно отстать от конкурентов раз и навсегда.

На сей раз участвовать в выставке планируют и представители компании НАГ. На стенде посетители смогут познакомиться со всеми основными направлениями деятельности компании. Системы видеонаблюдения, внимательно "оглядывающие" зал и транслирующие изображение на большие экраны, источники бесперебойного питания, через которые запитано всё установленное на стенде оборудование, новинки, разработанные специально для кабельных операторов, современные роутеры - вот лишь часть того, что можно будет увидеть на нашем стенде. В этом году на нашем стенде будут 24 часа ТВ, которые используют нашу приставку как базу для своего решения.

Прямо на стенде партнёров будут ждать  продакт-менеджеры, которые с удовольствием проконсультируют посетителей по всем волнующим их вопросам.

Кстати, встречу можно назначить уже сегодня - через менеджера или с помощью системы регистрации на сайте CSTB.

Напоминаем, 19-я международная выставка и форум CSTB.TELECOM&MEDIA’2017  пройдут с 7 по 9 февраля 2017 ГОДА в ВЦ "Крокус-Экспо", Москва.

/news/press-release/30774/-nag-pokajet-sebya-na-cstb-telecom-media.html