vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

На склад компании НАГ поступила самая большая в истории компании партия ТВ-приставок 4K IPTV

nag.ru

Дата публикации: 21.12.2016
Количество просмотров: 1943

На днях на склад компании НАГ поступила крупнейшая в истории нашей компании партия ТВ-приставок 4K IPTV Vermax UHD200.

Современная универсальная приставка быстро завоевала популярность у операторов связи. Спрос на неё устойчиво высок и, по мнению продакт-менеджера Артёма Егорова, этого количества нам не хватит даже до КРОС, то есть, до мая 2017 года, но дефицита мы не допустим. Качественное и функциональное устройство уже хорошо известно и популярно у операторов связи.

То, что приставка активно продаётся не означает, что работа над ней завершена. Отнюдь - техника меняется, появляются новые возможности и требования, потому приставка постоянно совершенствуется. В частности, продолжается работа по интеграции с сервисами, разработанными в других компаниях. К примеру,  приставку признали совместимой в "Смотрёшке" - информация об этом на этой неделе появится на их сайте.

Разработка оказалась настолько хороша, что компания 24часа-ТВ выбрала приставку в качестве базы для собственного решения.

И ещё - для нашего ПО для просмотра IPTV до конца этого года выйдет абсолютно новая версия MiddleWare с удобной панелью администрирования. Сейчас специалисты НАГа завершают тестирование.

Интерес к 4K IPTV Vermax UHD200 так высок потому, что при разработке этого устройства в компании руководствовались потребностями операторов связи. В итоге была получена производительная аппаратная часть в ультракомпактном корпусе и удобное приложение IPTV для клиентов. Для инсталляции устройства конечному абоненту не требуется предварительная настройка.

Прошивка разработана на базе актуальной ОС Android 5.1, использование собственных мощностей позволяет выпускать отдельные прошивки под различные сервисы и заказные прошивки для наших клиентов.

На сегодня  доступны образы с ПО:

  • от компании НАГ, для вещания локального IPTV;
  • 24h.TV (24часаТВ);
  • IPTVPORTAL (с CAS для unicast);
  • СМОТРЁШКА;
  • ведутся работы по другим направлениям сервисов ОТТ и IPTV.

 

IPTV-приставка UHD200 позволяет принимать телеканалы и выводить на телевизор клиента в качестве вплоть до честного UltraHD, чему способствует наличие портов HDMI2.0 и мощного процессора.

Бесплатный middleware позволяет с легкостью адресно управлять каждой приставкой или всеми одновременно, получать статистику и узнавать о проблемах на IP-телевещании, посылать сообщения абонентам и т.п. Простота используемого API позволяет легко интегрировать его в любой биллинг.

Ваши клиенты получат не только IPTV STB, но и мультимедийный центр для воспроизведения видео с внешних носителей, просмотра интернет-ресурсов и даже альтернативу игровой консоли. Обилие ПО для системы Android можно даже не упоминать.

Наличие Bluetooth и WiFi позволяет с легкостью интегрировать приставку в домашнюю сеть и подключать любые устройства периферии, вплоть до геймпада и веб-камеры. Программируемый пульт позволяет отказаться от использования пульта от ТВ.

Современный мультимедийный функционал IPTV-приставки позволяет получить мощнейшее программно-аппаратное обеспечение, такое как:

  • Четырехъядерный процессор Amlogic S905 c частотой 2 ГГц;
  • Пятиядерный  видеоускоритель Mali-450, обработка 3D приложений и видео UHD;
  • Аппаратная обработка видео до 4K (3840x2160) UHD 10 bit HDR @60Hz HEVC (H.265);
  • Предустановленный Google Play Market, YouTube;
  • Поддержка сетевых протоколов VPN, PPPoE;
  • Поддержка DLNA/Miracast;
  • Multicast / Unicast / HLS;
  • 2 USB порта.
  • Операционная система Android 5.1;
  • HDMI 2.0, HDMI-CEC;
  • Bluetooth 4.0;
  • Композитный AV выход, для совмещения с ретро-телевизорами.

 

Уникальная конструкция полупрозрачного в ИК-диапазоне корпуса, позволяет расширить угол приема пульта ДУ. Мощное устройство легко поместилось в ультракомпактный корпус, размерами схож с уже почти забытой коробочкой 3,5’’, и даже немного меньше популярной когда-то упаковки.

В комплекте с мультимедийной IPTV приставкой UHD200, поставляется удобный пульт ДУ с программируемыми клавишами, которые возможно назначить на управление телевизором. Но его функционала бывает недостаточно для нужд пользователя.

Удовлетворить потребности требовательного клиента возможно новым новаторским пультом ДУ, который объединит в себе классический пульт управления, AirMouse (управление курсором изменением угла наклона пульта) и полноценную кириллическую QWERTY клавиатуру.

  • Работает с различными OC, из популярных семейство Windows, Android, Linux
  • Беспроводное управление по радио (не требуется прямого наведения пульта),  с дальностью управления до 10 метров.
  • Большое время работы от одного заряда, благодаря автоматическому выключению пульта и мгновенному переходу в рабочий режим.
  • Зарядка пульта от USB порта, при помощи кабеля USB-MircoUSB
  • Полностью закрывает весь спектр задач по управлению устройство.

 

Конечно, подумает читатель, всем хороша приставка, да только стоит дороговато. И - ошибётся.  Vermax UHD200 изначально была дешевле и современнее других приставок на рынке, в том числе морально устаревшей MAG-245. С ценами можно ознакомиться в нашем магазине. Плюс - для каждого покупателя могут быть разработаны индивидуальные условия.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/30773/na-sklad-kompanii-nag-postupila-samaya-bolshaya-v-istorii-kompanii-partiya-tv-pristavok-4k-iptv.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться