2. пресс-релиз
Заметки пользователей
03.10.2016 13:52

Журналист компании НАГ победила во всероссийском творческом конкурсе

На прошлой неделе в Москве, в ходе третьей выставки-конференции "Интернет вещей" в Центре международной торговли фонд РВК подвёл итоги третьего этапа VI Всероссийского конкурса инновационной журналистики "Tech in Media".

Более 70 работ было подано для участия в этапе конкурса, посвящённого Интернету вещей, ведущими федеральными и региональными журналистами, из них было отобрано 12 лучших. В номинации "Лучшая публикация в Интернет-СМИ" первое место заняла публикация журналиста НАГа Аллы Барановой.

Для награждения победители были приглашены в Москву, где смогли познакомиться с выставочной экспозицией, а по окончании церемонии награждения, победители не просто с интересом посмотрели битву стартапов, но и поучаствовали в ней в качестве членов жюри.

Конкурс "Tech in Media" проводится для поднятия престижа науки и популяризации успешных примеров коммерциализации научных разработок. Конкурс призван поощрять и стимулировать деятельность журналистов и СМИ, занимающихся освещением инновационных процессов в России.

АО "РВК" — государственный фонд фондов, институт развития Российской Федерации. Основные цели деятельности АО "РВК": стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования и исполнение функций Проектного офиса Национальной технологической инициативы (НТИ). Партнёром нашего этапа стала компания Intel.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи