Стенд компании “НАГ” будет представлен на MikroTik User Meeting в Москве

Дата публикации: 20.09.2016
Количество просмотров: 1990

С 30 сентября по 1 октября в Москве состоится ежегодная конференция MikroTik User Meeting (MUM), собирающая под своим крылом пользователей продукции латвийского разработчика и производителя оборудования MikroTik. Конференция ежегодно проходит во многих странах мира. В этом году мероприятие состоялось уже в 18 городах по всему свету, включая Владивосток.

На MUM в Москве будут представлены новые продукты MikroTik. С докладами о собственном опыте работы с оборудованием MikroTik выступят пользователи продукции. Также у гостей конференции будет возможность задать вопросы по работе оборудования непосредственно инженерам компании и получить всю интересующую информацию "из первых уст".

"Компания "НАГ" - официальный дистрибьютор MikroTik. Поэтому участие в мероприятии необходимо прежде всего для того, чтобы напомнить о себе нашим конкурентам. Кроме того, параллельно с конференцией будет проходить выставка партнеров MikroTik. Так как демонстрация конкурентных устройств запрещена организатором, мы в этом году решили выставить некоторые собственные продукты, которые никак не пересекаются с продукцией MikroTik. Но, безусловно, вызовут интерес у гостей выставки - интеграторов и операторов связи. Поэтому наш стенд будет отличаться от большинства именно оригинальностью, представленной на нём продукции", - рассказала продакт-менеджер компании "НАГ", Екатерина Князькова.

Первым десяти написавшим заказчикам, компания "НАГ" с удовольствием предоставит пригласительные билеты на MikroTik User Meeting, соответствующие платным билетам (включают в себя еду и лицензию), а также организует встречу с менеджером "НАГ".

Расписание MikroTik User Meeting:

День первый.

День второй.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/30145/stend-kompanii-nag-budet-predstavlen-na-mikrotik-user-meeting-v-moskve.html