2. пресс-релиз
Заметки пользователей
23.01.2017 12:10

Как растянуть интерфейс Ethernet при - 40 градусах

Ethernet-соединение точка-точка имеет ограничение длины в сто метров. Такая относительно небольшая дальность передачи сигнала до недавнего времени была проблемой для линейки устройств POWERTONE. Теперь на полках "Магазина НАГ" появился PoE-коммутатор/удлинитель интерфейса Ethernet PEXT 1/4.

Иными словами, устройство не просто PoE-удлинитель, как рядовой PEXT, а еще и выполняет функции коммутатора. Коммутатор питается от РоЕ и раздает РоЕ на 4 своих порта. С PoE-удлинителем PEXT устройства (Powerer Devices, PD) такие как PoE IP камеры, PoE  VoIP телефоны, PoE Wi-Fi точки могут быть подключены на расстояниях 200, 300 и 400 метров, с многократным применением удлинителя.

Как растянуть интерфейс Ethernet при - 40 градусах

Устройство не требует внешнего питания, потребляя через PoE всего 3 Вт, что является наименьшим потреблением мощности, среди всех устройств данного класса. Кроме того, аппарат морозоустойчив и без проблем работает при -40 градусах. Это его качество весьма актуально в период подготовки к зиме.

Особенности:

• Совместимость с IEEE802.3af и IEEE802.3at
  • Удлиняет PoE and Ethernet линк на 100м.
  •  Не требует внешнего питания
  • Автоматически распознает PoE устройства
  • Компактный размер
  • Plug-and-play установка

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи