Alpha Mile Mini-8 - прочность и легкость в нескольких волокнах

Дата публикации: 16.08.2016
Автор:

Компания "НАГ" подготовила отличный сюрприз для своих партнеров - в магазине shop.nag.ru стартовали продажи нового самонесущего кабеля Alpha Mile Mini-8. Кабель предназначен для подвески на опорах воздушных линий связи, столбах городского освещения и между зданиями.

Конструкция кабеля представляет собой оптическую модульную трубку, внутри которой расположены одномодовые оптические волокна Corning® SMF-28® Ultra. Количество волокон в кабеле может достигать двадцать штук. Все они раскрашены с применением дополнительной маркировки. Модульная трубка изнутри заполнена гидрофобом.

Конструкция кабеля позволяет ему сочетать в себе прочность UT4 наряду с легкостью UT1. Стальной трос в конструкции кабеля позволяет выдерживать растяжение до 4 кН. Защитная оболочка – полиэтилен высокой плотности.

Фиксируется кабель с помощью собственной разработки "НАГа" - анкерным зажимом SNR-PA-400N.

Для подвеса на УК и кронштейны зажим оснащен петлей из стального троса, которую можно снять при необходимости. Это обеспечивает дополнительное удобство при монтаже. На петле расположен коуш, предохраняющий трос от перетирания в точке крепления.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/29895/alpha-mile-mini-8-prochnost-i-legkost-v-neskolkih-voloknah.html