2. пресс-релиз
Заметки пользователей
07.06.2016 17:59
07.06.2016 17:59

Calix и Verizon провели совместный вебинар о новом поколении PON сетей

2 июня 2016 года компания Calix, ведущий мировой производитель гигабитных решений широкополосного доступа и программного обеспечения совместно с телекоммуникационной компанией Verizon провели вебинар "Будущее технологий GPON, XGS-PON и NG-PON2".

Сегодня в индустрии много дискутируют о том, на какие технологии должны обратить внимание как операторы связи, так и вендоры в рамках развития нового поколения PON сетей. Несмотря на то, что гигабитные абонентские решения становятся все более доступными, операторы обращают внимание на то, какая технология будет выбрана для подключения узлов гигабитного доступа.

В ходе вебинара глобальные эксперты Calix и Verizon обсудили новейшие стандарты XGS-PON и NG-PON2, выделив плюсы и минусы каждого из них, а также подробно остановились на приложениях и услугах, способствующих переходу к сети 10G PON.

Запись вебинара доступна на английском языке здесь. Продолжительность вебинара - 45 минут.

О Calix
Сегодня Calix (NYSE: CALX) – ведущий мировой производитель оптических мультигигабитных решений широкополосного доступа и программного обеспечения. Отвечая возрастающим потребностям со стороны операторов связи в области развития технологий доступа, таких как NG-PON2, XGS-PON, G.fast, Carrier Class Wi-Fi, а также SDN / NFV, Calix разрабатывает стандарты и инвестирует в создание продуктов, призванных существенно модернизировать глобальный рынок услуг связи. Calix имеет представительство в России и странах СНГ. Среди глобальных клиентов Calix такие компании как CenturyLink, Cox, Windstream, Symphonet, CAT Telecom и др. В России компания работает с такими операторами как Ростелеком, МРФ Урал, МГТС, Казахтелеком, ТрансТелеком и др. Штаб квартира Calix находится в США (г. Петалума, Калифорния).

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи