2. пресс-релиз
27.04.2016 15:24
2314
0

Новый продукт для создания масштабных сетей IP-телефонии РОСТЕЛЛ на выставке «Связь-2016»

10-13 мая 2016 года в ЦВК "Экспоцентр" состоится ключевое событие сферы телекоммуникаций и информационных технологий – выставка "Связь-2016". Свыше 250 участников представят свои решения потенциальным заказчикам из России и стран СНГ.

ООО "Технологии Коммуникаций" представит свой новый продукт РОСТЕЛЛ, предназначенный для создания распределенных сетей IP-телефонии больших масштабов на российских предприятиях, учреждениях и в государственном секторе. Решение реализовано российской командой разработчиков без участия иностранных инвесторов.

По словам руководства компании-разработчика, решение открыто для интеграции и сотрудничества с лидерами российского IT-рынка. В частности, совместно с компаниями "Аквариус" и "АйПиСи2Ю" реализуется программно-аппаратное решение, в основу которого заложены принципы стекирования с поддержкой отказоустойчивости, горячей замены и динамического расширения стека. Минимальная конфигурация стека, обеспечивающая отказоустойчивость решения, – 2 модуля на 300 абонентов. Максимальная же конфигурация стека позволяет обслуживать до 3900 абонентов, состоит из 14 модулей и гарантирует его корректную работу при отказе до 3-х модулей одновременно. Практически неограниченную масштабируемость системы обеспечивает отсутствие допустимых лимитов по количеству стеков.

Стенд РОСТЕЛЛ будет расположен в павильоне №2, в центр зала №1. В рамках деловой программы директор по продукции РОСТЕЛЛ Михаил Кириллов выступит с докладом "Технология организации телефонной сети на 1000 и более пользователей на производственных предприятиях и учреждениях на базе ПО РОСТЕЛЛ". Выступление состоится 10 мая в 14.00 в Павильоне 8.2 (зал "Умные технологии").

Будем рады видеть Вас на выставке!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи