2. пресс-релиз
26.04.2016 15:17
26.04.2016 15:17

Новый модульный ИБП — адекватный ответ изменяющимся потребностям рынка

Крупнейший российский поставщик телекоммуникационного оборудования на территории России и стран СНГ, компания "НАГ", предлагает своим клиентам новую масштабируемую платформу, которая позволит конфигурировать собственную систему питания переменного тока в зависимости от потребностей компании - модульный источник бесперебойного питания серии HPM.

Новый ИБП спроектирован таким образом, что позволяет заказчику сократить до минимума капитальные вложения в оборудование, максимально повысить эффективность работы, обеспечив при этом, защиту инвестиций клиента в технологии.

Среди основных преимуществ ИБП серии НРМ перед конкурентами, характерны высокий (до 96%) КПД в режиме двойного преобразования, а также нулевое время переключения без переходных процессов на выходе. Новая платформа обеспечивает защиту от перенапряжения, коротких замыканий и возможных перегрузок. ИБП оснащен активным PFC (Power Factor Correction) фильтром, обеспечивающим коэффициент мощности, близкий к единице. Это позволяет обезопасить других потребителей сети. Также модульный ИБП обладает высокой перегрузочной способностью — до 150% в течении одной минуты.

Модульный ИБП серии HPM представлен двумя видами стоек высотой 1.4 метра и 2 метра, возможности которых позволяют варьировать их мощность от 60 кВА до 200 кВА путем установки от 3 до 10 модулей (10 кВА, 15 кВА, или 20 кВА) соответственно. Шасси ИБП оснащено ЖК-монитором, благодаря которому можно контролировать состояние каждого модуля. Также мониторы предусмотрены на каждом силовом модуле отдельно . Несколько шасси ИБП можно объединить в единую систему - это позволит достигнуть до 800 кВА общей мощности системы.

Новый модульный ИБП — адекватный ответ изменяющимся потребностям рынка

В комплекте с ИБП можно приобрести батарейные модули. Чтобы обеспечить 20 минут автономной работы при нагрузке 10 кВА, понадобится два аккумуляторных модуля. Разместить их можно в свободным пространстве шасси ИПБ.

В комплексе с ИБП НРМ можно приобрести аккумуляторный шкаф с аналогичным дизайном, позволяющий установить до 36 батарей емкостью 120 Ач. Аккумуляторы располагаются на шести полках, по шесть штук на каждой, и объединяются в две группы по 18 батарей в каждой с возможностью вывода общего провода, а также положительного и отрицательного плеча аккумуляторов. Подобная установка способна обеспечить 15 минут автономной работы ИБП при нагрузке 100 кВА и 29 минут автономии при нагрузке в 50 кВА.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Robot_NagNews

Материал:

Новый ИБП спроектирован таким образом, что позволяет заказчику сократить до минимума капитальные вложения в оборудование, максимально повысить эффективность работы, обеспечив при этом, защиту инвестиций клиента в технологии.

Полный текст

ruswarrior

Ссылки в статье не хватает на магазин...

Дима Григорьев