Итоги MIPS 2016 глазами Macroscop

Дата публикации: 27.03.2016

14-17 марта программный комплекс Macroscop был представлен командой технических и коммерческих специалистов на выставке MIPS 2016 - крупнейшем в России международном мероприятии отрасли систем безопасности.

Главным акцентом экспозиции Macroscop стала функция "межкамерного" трекинга, позволяющая отслеживать перемещения объектов между камерами системы видеонаблюдения. Эта эксклюзивная разработка демонстрировалась на "живом" видео, получаемом в реальном времени от IP-камер, установленных на стенде компании.

Помимо "межкамерного" трекинга, Macroscop представила новинки версии 2.1, выпуск которой ожидается весной 2016 года, и интеллектуальные модули подсчета посетителей, распознавания лиц, распознавания автомобильных номеров, развертки изображения с Fish-eye, трекинга, тепловой карты, детектирования оставленных предметов. Также на стенде демонстрировались сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR в корпусах VMT-12 и новом миниатюрном корпусе.

Macroscop благодарит посетителей стенда за активный интерес к продуктам компании, производителей IP-оборудования Axis, Beward, LTV, Panasonic, Optimus, Canon, Tantos, Keno, Samsung за предоставленные камеры для демонстрации возможностей ПО на стенде, организаторов выставки за возможность встретиться с партнерами Макроскоп и завести новые знакомства.

/news/press-release/28946/itogi-mips-2016-glazami-macroscop.html