vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Как построить гибридные системы видеонаблюдения с минимальными затратими

Дата публикации: 29.01.2016
Количество просмотров: 1860

В ПО Macroscop появится возможность работы с AHD-видеорегистраторами, что позволит строить гибридные системы видеонаблюдения с применением IP- и AHD-камер.

Технология AHD обеспечивает передачу аналогового видеосигнала высокой четкости.  На практике применение AHD-оборудования поможет снизить затраты при модернизации существующих аналоговых систем видеонаблюдения. В сравнении с аналоговыми AHD-камеры обеспечивают более высокое разрешение видео, при этом передача сигнала также осуществляется по коаксиальному кабелю.

Таким образом, для получения более четкого и качественного видео в системе, можно заменить аналоговые камеры на AHD, подключив их по существующим коаксиальным каналам к AHD-видеорегистратору, который будет связан с сервером Macroscop или видеорегистратором Macroscop NVR. Также непосредственно к Macroscop могут быть подключены IP-камеры. При этом в системе будут доступны все функции и интеллектуальные возможности соответствующей версии Macroscop (ML, LS, ST).

Новая возможность Macroscop обеспечит более гибкий и экономичный подход к модернизации аналоговых систем видеонаблюдения, позволит получить высокое качество видео на более выгодных условиях.

Начиная с версии Macroscop 2.0.99, возможности подключения будут доступны для AHD-видеорегистратора производителя NAVIgard.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/28650/kak-postroit-gibridnyie-sistemyi-videonablyudeniya-s-minimalnyimi-zatratimi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться