2. пресс-релиз
27.10.2015 11:11
2036

Новые IP-телефоны LAVATelecom с прекрасным дизайном

Крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на территории России и стран СНГ, компания "НАГ" представляет линейку IP-телефонов LAVATelecom, сочетающих как высокотехнологичную "начинку", так и прекрасный дизайн, способный удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. В зависимости от модели, IP-телефон может комплектоваться монохромным или цветным дисплеем, встроенным гигабитным двухпортовым коммутатором, позволяющим подключить к нему компьютер, а также поддержку технологии PoE, благодаря чему, аппарат может обходиться без внешнего электропитания 220 В.

Даже самая младшая модель в линейке, LV-2SB, помимо обязательного базового набора возможностей, имеет  боковую пятикнопочную панель, которую можно использовать либо как программируемые клавиши, либо для работы в качестве функции BLF (Busy Lamp Field) - отслеживание состояния линий абонентов. Более старшие модели позволяют подключать к ним внешнюю гигабитную панель расширения с тем же функционалом, но позволяющую, при необходимости, настроить уже до 40 значений.

Наиболее важные особенности, отличающие модели новой линейки:

• Гигабитные порты, обеспечивающие подключение компьютеров без потери скорости передачи данных,
  • Цветной дисплей с диагональю 3.5 дюйма, с разрешением 480 x 320 пикселей,
  • Поддержка BLF/BLA,
  • Удержание вызова, ожидание вызова, перевод вызова, и другие,
  • Рингтоны(выбор, импорт, удаление),
  • SMS, Voicemail,
  • черный список,
  • Поддержка LDAP,
  • Поддержка автообновления через TFTP / FTP / HTTP /HTTPS,
  • Поддержка технологии PoE.

Корпоративные заказчики оценят эргономику новых телефонов, элегантный стиль и глянцевое обрамление дисплея. Тем более, что каждый аппарат может быть укомплектован проводной гарнитурой, обеспечивающей максимальный комфорт для персонала.

Эргономичные и стильные корпоративные телефоны и аксессуары  LAVATelecom в рамках специальных осенних акций, могут поставляться заказчикам комплектами с очень хорошими скидками.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи